Суп рисовый с помидорами (3)
Купить фото на фотобанке
4814
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп с крупой, мукой - Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14660 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- жмых овощной600граммов
- помидоры100граммов
- масло сливочное20граммов
- корень петрушки30граммов
- морковь80граммов
- рис50граммов
- сметана40граммов
- зелень петрушки10граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты №4B и 5-с припущенными кореньями, 6, 11, 13; 7, 10 – без соли; 2 – в протертом виде (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, добавьте немного воды и тушите до полуготовности. Добавьте очищенные и нарезанные дольками помидоры, тушите еще 5 минут.
В кипящий отвар всыпьте рис, варите 15 минут, добавьте овощи, посолите и доведите до готовности.
При подаче положите в суп сметану и рубленую зелень.
Выход на одну порцию 500 г. Б – 3,5 г, Ж – 13,5 г, У – 30,0 г. К – 262,0 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют