Суп овощной (8)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14643 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- зелень петрушки10граммов
- сметана20граммов
- вода800граммов
- масло сливочное10граммов
- лук репчатый10граммов
- корень петрушки10граммов
- морковь40граммов
- картофель50граммов
- кабачки80граммов
- капуста белокочанная80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 2, 5,8, 9, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Капусту и кабачки нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель и капусту положите в кипящую воду, варите 15 минут, затем добавьте кабачки, пассерованные овощи, посолите и варите до готовности.
При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Выход на одну порцию 500 г. Б – 3,5 г, Ж – 7,9 г, У – 22,0 г. К – 174,0 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют