Сырный суп по-баварски
Купить фото на фотобанке
5802
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Сырный суп - Национальная кухня: Немецкая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14394
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- жирпо вкусу
- хлеб6ломтиков
- сыр180граммов
- бульон1/2литра
- мука60граммов
- масло сливочное60граммов
- сольпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кастрюле растопить масло и поджарить в нем муку до золотистого цвета. При помешивании влить бульон и варить его 5–7 минут, затем добавить мелко нарезанный сыр, перец, мускатный орех, соль.
На масле обжарить ломтики хлеба.
При подаче на тарелки положить ломтики хлеба и залить их супом. Посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют