Суп овощной с томатом
Купить фото на фотобанке
2682
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12353 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сахар1/2ч. ложки
- кубики бульонные1/2штуки
- помидоры6штук
- масло оливковое1ст. ложка
- томатная паста2ст. ложки
- лук зеленый50граммов
- перец сладкий1/2штуки
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1головка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 6 г.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Перец нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и тушите 15 минут. Затем введите томатную пасту и тушите еще 3 минуты.
Добавьте к тушеным овощам стакан воды, бульонный кубик, сахар, посолите, поперчите и варите суп 5 минут.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют