Суп–пюре рисовый
Купить фото на фотобанке
3263
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Супы-пюре - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12340 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный горошком2-3штуки
- сливки3ст. ложки
- овощной бульон3стакана
- масло сливочное20граммов
- лук репчатый1/2головки
- зелень петрушки30граммов
- рис100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 6 г.
Лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
Рис отварите до готовности и протрите.
Лук обжарьте на масле, соедините с рисовым пюре, влейте бульон, варите 10 минут. В конце приготовления добавьте специи, сливки и зелень.
Подавайте, оформив зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют