Жгучий мексиканский суп
![Жгучий мексиканский суп Жгучий мексиканский суп](/upload/resize_cache/iblock/608/480_960_1/53c926240ed03_crop.jpg?w=big)
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 18.07.2014
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов![](/upload/iblock/eef/wutsjcuzjovtcekq yuwznnbkynkb.png)
![](/upload/iblock/930/skriueydtkszdqxiqh.png)
![](/upload/iblock/1cc/ranemcdmybcjgm.png)
![](/upload/iblock/bef/cdpbuh zyxgndrhjgvqzbop.png)
![](/upload/iblock/5bb/angapwtjdycrvn.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/915/nlihbqvqvz krqzawjk.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
![](/upload/iblock/31d/gnaenjvgvxhwld skdutebiufhicm.png)
![](/upload/iblock/dd7/rdxotnov.png)
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
Ингредиенты:
![](/upload/iblock/eef/wutsjcuzjovtcekq yuwznnbkynkb.png)
![](/upload/iblock/930/skriueydtkszdqxiqh.png)
![](/upload/iblock/1cc/ranemcdmybcjgm.png)
![](/upload/iblock/bef/cdpbuh zyxgndrhjgvqzbop.png)
![](/upload/iblock/5bb/angapwtjdycrvn.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/915/nlihbqvqvz krqzawjk.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
![](/upload/iblock/31d/gnaenjvgvxhwld skdutebiufhicm.png)
![](/upload/iblock/dd7/rdxotnov.png)
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
- говядина мякоть400граммов
- картофель2штуки
- морковь1штука
- лук репчатый1штука
- помидоры2штуки
- чеснок2зубчика
- перец чили1стручок
- масло растительное2ст. ложки
- горошек зеленый замороженный250граммов
- тмин1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
![Кастрюля](/img/kitchen/pot.png)
![Черпак](/img/kitchen/ladle.png)
![Нож](/img/kitchen/knife.png)
Способ приготовления:
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне.
Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубить, смешайть с рубленым мясом, посолить и обжарьть в разогретом масле 2 мин.
Положить зажарку в суп и варить 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьть горошек и тмин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
![](https://www.mmenu.com/img/mm/choke_user_f_50x50.jpg)
04 августа 2014
интересный рецепт
+6
0
![](https://www.mmenu.com/img/mm/choke_user_m_50x50.jpg)
21 февраля 2020
Буду пробовать. Спасибо за рецепт.
+2
0