Рыбный супчик
1949
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 30.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы300граммов
- картофель3штуки
- морковь1штука
- лук1штука
- огурцы соленые2штуки
- маслиныпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1В кастрюльку налить воды, поставить ее на огонь, довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить картофель в кипящую воду. Лук почистить , нарезать ,морковь почистить , натереть на крупной терке, пассировать , добавить к картофелю. Дать овощам, чтобы они покипели десять минут. Огурцы нарезать брусочками, а оливки с маслинами нарезать кружочками отправить к овощам.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, выложить к овощам. Добавить в суп лавровый лист, соль по вкусу и варить после закипания еще примерно десять минут. Этого времени достаточно для того, чтобы рыбка приготовилась.
Добавить мелко рубленую зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют