Суп овощной с фасолью (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Фасолевый суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10074 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- лавровый лист1штука
- бульон1.5литра
- масло топленое40граммов
- фасоль стручковая200граммов
- лук-порей50граммов
- лук репчатый1/2головки
- корень петрушки60граммов
- морковь1штука
- картофель6штук
- капуста цветная600граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.
Капусту разберите на соцветия.
Картофель и корень петрушки нарежьте кубиками.
Стручки фасоли нарежьте кусочками.
В кипящий бульон или воду положите картофель, варите его 5-10 минут, добавьте цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, фасоль и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют