Литовский картофельный суп-пюре
Купить фото на фотобанке
3591
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Национальная кухня: Литовская кухня
- Рецепт добавлен: 07.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36913 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель4штуки
- лук репчатый2головки
- щавель100граммов
- зелень сельдерея50граммов
- колбаса вареная100граммов
- яйца4штуки
- мука3ст. ложки
- сухари панировочные1ст. ложка
- маргарин20граммов
- сметана4ст. ложки
- мясной бульон1.5литра
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные и нарезанные на куски картофель и лук отварить в мясном бульоне до готовности и протереть. В бульон, смешанный с протертыми овощами, добавить мелко рубленный щавель, сельдерей, соль, перец и довести до кипения.
Три сваренных вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарить вместе с колбасой, нарезанной на небольшие кусочки, в предварительно разогретом маргарине. Подать суп с колбасой, половинкой яйца и сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют