Овощной суп-пюре с сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36529 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная400граммов
- морковь2штуки
- корень сельдерея1штука
- лук репчатый2головки
- картофель4штуки
- масло сливочное50граммов
- шпик80граммов
- хлеб ржаной3ломтика
- сыр твердый тертый2-3ст. ложки
- сахар1/2ч. ложки
- соль1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до готовности. Готовые овощи вместе с отваром протереть через сито. В кастрюлю положить ломтики шпика, влить приготовленный суп, положить в него ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на несколько минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют