Суп с креветками и брокколи
Купить фото на фотобанке
2881
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 23.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35694 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон овощной - 2 л
брокколи - 400 г
стручковая фасоль - 200 г
креветки - 400 г
сливки 20% - 20 мл
соль , перец, лавровый лист
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Бульон довести до кипения. Положить в него разобранную на соцветия капусту брокколи и стручковую фасоль. Варить до готовности овощей.
2. Креветки залить водой и довести до кипения. Остудить, очистить от панцирей.
3. Из супа достать шумовкой овощи, переложить в блендер. Добавить сливки и половину креветок. Измельчить.
4. Полученную массу и оставшиеся креветки положить в бульон, посолить, поперчить, положить лавровый лист, довести до кипения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален