Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Купить фото на фотобанке
2260
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34905 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица75граммов
- фисташки15граммов
- рис30граммов
- масло сливочное15граммов
- сливки100граммов
- яичные желтки1/4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, нагреть до кипения, после чего варить при слабом кипении до готовности риса.
Вареное куриное филе растереть и измельчить. Полученное пюре смешать с процеженным соусом, довести до кипения и хранить на водяной бане.
Фисташки, ошпаренные и очищенные от кожицы, растереть в ступке с маслом и протереть через сито.
При подаче в суп добавить сливочное масло с фисташками и смесь из яичных желтков со сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют