Суп-пюре из зеленого горошка (3)
Купить фото на фотобанке
2488
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29967 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горошек зеленый400граммов
- масло сливочное34грамма
- мука пшеничная25граммов
- молоко500миллилитров
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для приготовления этого супа используют свежезамороженный или консервированный зеленый горошек. Свежезамороженный горошек нужно предварительно отварить, консервированный—довести до кипения; отложить 2 столовые ложки, остальной горошек протереть через сито и смешать с молочным соусом.
Для приготовления молочного соуса муку слегка прогреть на сковороде, развести горячим молоком и варить в течение 10 минут. Затем развести горячей водой и посолить.
Перед подачей заправить суппюре сливочным маслом и положить оставшийся целый горошек.
Отдельно подать гренки.
Выход: 1 л
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют