Суп-пюре из индейки (2)
Купить фото на фотобанке
3909
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16346 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
бульон мясной - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - по вкусу
лук репчатый - 1/3 головки
морковь - 1/4 шт.
соль - по вкусу
филе индейки - 150 г.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе индейки отварите до готовности, пропустите дважды через мясорубку.
Морковь нарежьте соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, затем спассеруйте на масле.
Муку спассеруйте, охладите и разведите бульоном, заправьте солью, перцем, процедите и доведите до кипения.
Подготовленные овощи протрите вместе с курицей, введите соус, молоко и варите 5 минут. Затем заправьте сливочным маслом, яйцом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют