Суп-пюре из шпината с картофелем
Купить фото на фотобанке
6352
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16344 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- кубики бульонные1штука
- мука пшеничная2ст. ложки
- сметана2ст. ложки
- морковь1штука
- лук репчатый1головка
- картофель2штуки
- шпинат400граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку спассеруйте без масла.
Растворите бульонный кубик в воде и отварите в нем очищенный картофель, морковь и лук.
Шпинат промойте и отварите.
Затем протрите вареный картофель и шпинат, бульон процедите и перемешайте, доведите до кипения и введите подготовленную муку, соль, перец, проварите и заправьте сметаной.
Перед подачей оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют