Суп-пюре томатный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12351 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мясной бульон2стакана
- масло сливочное1ч. ложка
- корень сельдерея30граммов
- морковь1/2штуки
- лук репчатый1/2головки
- помидоры4штуки
- сливки2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 6 г.
Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Один помидор отложите для оформления.
Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, затем влейте бульон. Добавьте оставшиеся помидоры, сахар, посолите, поперчите и варите 15 минут. Овощи протрите вместе с бульоном, введите сливки, суп прогрейте.
При подаче положите в суп нарезанный кубиками помидор, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют