Заправка для салатов
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 28.03.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39005 (Практическая энциклопедия итальянской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло оливковое1/2стакана
- уксус винный белый2ст. ложки
- базилик1пучок
- орегано1пучок
- майоран1пучок
- порошок горчичный1ч. ложка
- чеснок3зубчика
- перец чили1/4ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Базилик, орегано и майоран промойте, обсушите и мелко порубите.
- 2Чеснок порубите и смешайте с горчичным порошком, перцем чили и уксусом.
- 3В чесночно-горчичную массу тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно помешивая. Добавьте рубленые травы, поперчите и посолите. Перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
24 апреля 2015
Хорошая заправка. Надо определиться с салатами.
+1
0
24 апреля 2015
К каким лучше подойдёт?
+2
0
Комментарий был удален
Комментарий был удален