Соус для барбекю по-каролински
Купить фото на фотобанке
2592
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 24.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33978 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый70граммов
- чеснок18граммов
- масло растительное15миллилитров
- уксус винный белый125миллилитров
- соус вустерширский125миллилитров
- порошок горчицы4грамма
- сахар коричневый26граммов
- паприка16граммов
- перец кайенский3грамма
- кетчуп250миллилитров
- соль15граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 500 мл
1. Слегка обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук на масле до размягчения.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме кетчупа, и доведите соус до слабого кипения. Добавьте кетчуп, тушите на слабом огне 15 минут. Снимите соус с огня. Храните в холодильнике не более 1 недели.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют