Томатный соус (8)
Купить фото на фотобанке
2361
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32601 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры6штук
- лук репчатый2штуки
- морковь1штука
- томат-пюре1ст. ложка
- зелень петрушки1пучок
- масло сливочное2ст. ложки
- лавровый лист1штука
- сахар1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте ломтиками.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.
Лук и морковь обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, помидоры, зелень, сахар, лавровый лист, посолите, поперчите и прогревайте 10 минут. Готовый соус протрите и вновь прогрейте.
Можно подавать как холодным, так и горячим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют