Соус с эстрагоном
Купить фото на фотобанке
2573
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31069 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичные желтки4штуки
- масло сливочное120граммов
- вино белое5ст. ложек
- эстрагон рубленый1ч. ложка
- сок лимонный1ч. ложка
- сахар1/2ч. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные желтки взбейте на водяной бане. Постепенно, не прекращая взбивания, влейте растопленное масло и вино. Добавьте эстрагон, лимонный сок и сахар. Соус посолите, поперчите.
Этот соус лучше готовить непосредственно перед подачей и подавать теплым. Он отлично подходит к фондю со спаржей и артишоками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют