Соус из трав
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21875 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вино белое полусухое - 250 г
оливковое масло - 4 ч. ложки
винный уксус - 4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
шнитт-лук рубленый - 1 ст. ложка
мелисса или орегано рубленые - 1 ст. ложка
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
горчица французская - 2 ч. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вино взбейте с маслом, уксусом, зеленью, чесноком и горчицей. Добавьте мелко рубленное яйцо, посолите, поперчите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют