Соус голландский
Купить фото на фотобанке
3346
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8061 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичные желтки12штук
- масло сливочное800граммов
- вода1/2стакана
- лимоны1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 1 кг
В кастрюлю с толстым дном влейте желтки, добавьте нарезанную на кусочки 1/3 сливочного масла, воду и, непрерывно помешивая, проварите на водяной бане до консистенции жидкого крема. После этого влейте растопленное оставшееся масло, заправьте лимонным соком и солью, размешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют