Соус уорчестер
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 239 (Блюда из мяса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон1литр
- ямайский перец0.5ч. ложки
- перец черный0.5ч. ложки
- корень имбиря1ч. ложка
- приправа чили2ст. ложки
- мука пшеничная3ст. ложки
- сахар2ст. ложки
- соль2ст. ложки
- вино красное2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясной бульон доведите до кипения.
Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите.
В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведите до кипения Подавайте к отварному мясу, птице, салатам из мясных продуктов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 ноября 2010
+1
0