Суп-пюре из кураги
Купить фото на фотобанке
2963
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Сладкие супы
- Рецепт добавлен: 01.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36471 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода3стакана
- курага8-9штук
- сахар2ст. ложки
- крахмал картофельный1ст. ложка
- сметана2ст. ложки
- корица1/5ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курагу тщательно промойте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протрите вместе с отваром, добавьте сахар, корицу, воду, доведите все до кипения, влейте разведенный крахмал и снова дайте закипеть. Подавайте суп со сливками или со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют