Суп из шиповника с яблоками
Купить фото на фотобанке
5669
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Сладкие супы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 16.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22254 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шиповник200граммов
- сахар100граммов
- яблоки200граммов
- вода400граммов
- хлеб пшеничный100граммов
- лимонная кислотапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1В кипящую воду положите плоды шиповника, проварите 10 минут и настаивайте 6–8 часов. Процедите.
- 2Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
- 3Отвар доведите до кипения, добавьте яблоки, сахар, лимонную кислоту, вновь дайте закипеть и охладите. Из хлеба приготовьте гренки и подайте их отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 ноября 2013
ВИТАМИННЫЙ РЕЦЕПТ
+5
0