Бисквит «Королевский»
Купить фото на фотобанке
9498
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 02.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36887 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука1стакан
- яйца4штуки
- сахар1стакан
- сливки густые1стакан
- пудра сахарная2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца взбейте с сахаром на водяной бане до увеличения объема в 3–4 раза. Затем дайте остыть и осторожно перемешайте с мукой. Тесто вылейте на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставьте в теплое место на 1,5–2 часа до образования на тесте корочки. Прежде чем поставить бисквит в духовку, слегка надавите в нескольких местах на бисквит, чтобы корочка на поверхности потрескалась. Выпекайте при температуре 200–210 °С. Готовый бисквит охладите и оформите сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют