Медовый пирог по-шведски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Шведская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28795
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан
кефир - 1/2 стакана
мед - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
какао - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
цедра 2 апельсинов
корица - 1 ч. ложка
растительное масло - 1/3 стакана
орехи - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку смешать с разрыхлителем.
Яйца смешать с сахаром, взбить, затем смешать с йогуртом, добавить какао, мед, корицу, масло и цедру. Все тщательно взбить. Затем всыпать, помешивая, муку. Вылить массу в смазанную форму, посыпать измельченными орехами и сахаром и запечь в духовом шкафу в течение ½ часа при температуре 200°С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют