Пирог персиковый
Купить фото на фотобанке
3603
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9623 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корж вафельный готовый - 1 шт.
персики консервированные - 800 г
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
йогурт - 200 г
кардамон молотый - на кончике ножа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Персики отделите от сиропа, нарежьте дольками.
Масло взбейте, добавьте сахар и муку, разотрите до образования крошки.
В смазанную маслом форму положите корж, на нем разложите персики, посыпьте крошкой. Выпекайте при 200 °С около 30 минут до золотистого цвета. Охладите.
Йогурт смешайте с кардамоном и подавайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют