Фруктово-ягодный пирог (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 14.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39370 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
О рецепте:
В этот великолепный десерт кладут малину, клубнику с нежирным творогом, а сверху запекают ячменную или пшеничную корочку. Для нашего несложного рецепта годятся и другие фрукты: попробуйте сливы, абрикосы и персики.Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Разогрейте духовку до 220 °С.
Ананас нарежьте ломтиками. - 2Чтобы приготовить верхнюю корочку, в большую глубокую чашку всыпьте муку, пекарный порошок, сахар и тертую лимонную цедру. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Добавьте взбитое яйцо и еще раз перемешайте.
- 3Положите ананас в жаростойкое блюдо вместе с клубникой.
На ананас с ягодами положите ложкой творог, затем тесто.
Выпекайте примерно 20 минут. Подавайте на стол сразу.
Подавайте пирог к столу со сливками или заварным кремом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 ноября 2013
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
+3
0
22 ноября 2013
ВКУСНЯШЕЧКА КАКАЯ!
+3
0