Щи со шпинатом
Купить фото на фотобанке
4702
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Щи, борщи
- Рецепт добавлен: 17.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34298 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон куриный - 1 л
шпинат - 250 г
щавель - 100 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
2. Репчатый лук и помидоры мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте к картофелю, варите 5 минут.
3. Щавель и шпинат нарежьте, положите в суп, добавьте лук и половину нормы зелени петрушки, варите 10 минут.
4. При подаче положите в тарелки нарзанные ломтиками яйца, залейте их супом, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют