Щи пикантные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10637 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный горошком5штук
- масло сливочное1ст. ложка
- перец сладкий1штука
- морковь1штука
- лук репчатый2головки
- картофель2штуки
- капуста белокочанная400граммов
- вода1литр
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют