Салат из консервированной рыбы в томате и риса
Купить фото на фотобанке
4289
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 17.10.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32145 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба консервированная1банка
- рис40граммов
- майонез200граммов
- огурцы соленые50-80граммов
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис положить в 0,25 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 минут и охладить.
Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу. Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют