Салат «Утренний»
Купить фото на фотобанке
5157
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31639 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба горячего копчения (скумбрия, треска или зубатка) - 400 г
грейпфрут - 1 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
помидоры черри - 100 г
зеленый лук - 60 г
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Рыбу разделайте на чистое филе, нарежьте кусочками.
2. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Помидоры разрежьте пополам. Лук нарежьте колечками. Листья салата нарвите.
3. Для заправки в уксус добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют