Салат из тунца с яблоком
Купить фото на фотобанке
3427
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26699 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тунец консервированный, измельченный - 2/3 стакана
яблоко очищенное - 1 шт.
корень сельдерея измельченный - 3 шт.
сельдерей - 4 веточки
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Все компоненты салата порезать и тщательно перемешать, оформить листиками сельдерея и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют