Салат по-итальянски (3)
Купить фото на фотобанке
4348
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Фьюжн-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20090 (Фьюжн-салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе соленой горбуши - 350 гр.
морковь вареная - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 6 ст. ложек
фасоль белая вареная - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
кетчуп - 2 ч. ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу нарежьте ломтиками, яйцо натрите на терке, морковь нарежьте кубиками.
Соедините подготовленные ингредиенты салата с фасолью и горошком.
Заправьте салат майонезом, смешанным с кетчупом и перцем.
Перед подачей оформите зеленью, горошком и ломтиками яйца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 июня 2015
Такой я уже готовил. Только без кетчупа. И сёмга вместо горбуши была. Вкусно.
0
0