Салат с сайрой и каперсами
Купить фото на фотобанке
4179
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Вид кухни: Экзотическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16459 (Экзотические салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
кетчуп острый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
маслины без косточек - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сайра консервированная - 180 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сайру разомните. Перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, маслины разрежьте вдоль пополам.
Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью, затем взбейте, добавив уксус, масло и кетчуп.
Сайру выложите в центр блюда, вокруг уложите перец, помидоры и маслины, посыпьте каперсами, полейте чесночным соусом. Оформите дольками яиц.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют