Салат из печени трески (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8261 (Праздничные салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска консервированная, печень - 250 г
яйцо вареное - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
листья салата
зелень укропа
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень трески, яйца, репчатый лук нарежьте кубиками. Посолите, перемешайте.
Перед подачей выложите массу в центр блюда, выстланного промытыми и обсушенными листьями салата. Вокруг разложите нарезанные дольками помидоры и полукольцами — сладкий перец. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют