Салат рыбный с рисом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Шотландская кухня
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4004 (Салаты из Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба (отварное филе) - 200 г
рис отварной - 1 стакан
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы нарежьте ломтиками. Яблоко очистите, часть нарежьте ломтиками (для оформления), остальное — кубиками. Сбрызните нарезанное яблоко лимонным соком. Яйца мелко порубите.
Подготовленные продукты, кроме рыбы, смешайте с отварным рисом, посолите, поперчите и заправьте частью майонеза.
Салат выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками рыбы и яблока, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 января 2008
Вкусно, на 5
+5
0
24 января 2014
спасибо за рецепт
+2
0