Салат рыбный с брынзой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3272 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана - 1/2 стакана
огурцы соленые - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 200 г.
яблоки - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зубатка отварная - 6 филе по 500 г.
зелень петрушки - 1 пучок
перец , соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо.
Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану.
Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой. Украсьте зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 мая 2016
Филе зубатки - 6 шт. по 500 гр. это уж как-то очень!
0
0