Салат картофельный с колбасой
Купить фото на фотобанке
3299
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Рецепт добавлен: 13.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34268 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
колбаса полукопченая - 450 г
лук репчатый - 1 головка
уксус яблочный - 1/4 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В большой кастрюле с подсоленной водой доведите очищенный картофель до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут, до готовности. Слейте отвар, картофель остудите.
Колбасу нарежьте кубиками и обжарьте на масле в течение 5 минут.
Лук нарежьте соломкой, залейте яблочным уксусом и оставьте на 10 минут.
Картофель нарежьте ломтиками, добавьте колбасу, лук, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Можно подавать теплым или холодным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют