Салат «Утро в Венеции»
Купить фото на фотобанке
4789
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Вид кухни: Фьюжн-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19854 (Фьюжн-салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый по вкусу
горчица готовая - 1 ч. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка
грибы маринованные - 12 шт.
майонез - 6 ст. ложек
огурцы маринованные - 3-4 шт.
морковь маринованная - 3-4 шт.
мякоть говядины вареная - 360 гр.
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и огурцы нарежьте кружочками.
Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков.
На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками моркови и зеленью.
Для соуса оставшийся майонез заправьте лимонным соком, черным перцем, горчицей и добавьте мелко рубленные грибы.
Соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют