Салат с фасолью и ветчиной
Купить фото на фотобанке
4349
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Вид кухни: Экзотическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16531 (Экзотические салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла маринованная, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
мускатный орех тертый - на кончике ножа
перец черный молотый - по вкусу
уксус винный - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
ветчина - 120 г
яблоки - 2 шт.
фасоль - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Фасоль замочите в холодной воде, затем отварите до готовности. Охладите.
Яблоки и ветчину нарежьте кубиками, соедините с фасолью и свеклой. Заправьте смесью масла, уксуса, соли, перца и мускатного ореха.
Салат перемешайте, выложите в салатник и посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют