Салат из печени и грибов
Купить фото на фотобанке
5916
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4378 (Праздничные салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья вареная - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 головки
майонез - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
листья салата зеленого
зелень укропа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы промойте, замочите на 3 часа в холодной воде, затем сварите в той же воде. Охладите, сцедите отвар и нарежьте грибы соломкой.
Печень нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, охладите.
Яйца нарежьте кружочками.
Подготовленные продукты уложите слоями на листья салата, посолите, поперчите и полейте майонезом. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют