Салат с морскими гребешками
Купить фото на фотобанке
4613
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Салаты с морепродуктами
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.02.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32972 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морские гребешки - 100 г
растительное масло - 20 г
чеснок - 5 г
вино белое - 30 г
салат руккола - 10 г
салат фризе - 10 г
салат айсберг - 10 г
салат радиччо - 10 г
оливковое масло - 10 г
лимонный сок - 3 г
икра тобико - 10 г
лимон - 30 г
помидоры черри - 40 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морские гребешки обжарить на растительном масле с добавлением чеснока и белого вина.
Приготовить микс-салат, смешав все виды салатов, порванных крупными кусками, и смешать его с нарезанными пополам помидорами черри. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
На тарелку уложить по кругу морские гребешки, в центр выложить микс-салат, посыпать сверху икрой тобико и украсить дольками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 июня 2015
Хороший рецепт. +5. Фотографию бы ещё.
0
0