Салат «Куриная нежность»
Купить фото на фотобанке
4364
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24953
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное300граммов
- лук репчатый2-3головки
- морковь2штуки
- капуста белокочанная300граммов
- огурцы соленые200граммов
- яйца3штуки
- сыр100граммов
- майонезпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Выложить слоями, промазывая каждый слой: мелко нарезанное вареное куриное мясо; лук, нарезанный соломкой (стараться утолщения листьев не использовать) и обжарить. Перед обжаркой капусту слегка (!) подсолить и пожать руками, чтобы она стала мягче; с огурцов снять кожицу и немного, отжать, от сока (иначи внизу будет лужа), нарезать соломкой; приготовить смесь как на блинчики, выпечь блинчики, нарезать соломкой; сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
01 февраля 2009
Способ приготовления не понятен. Что обжаривать, только капусту?
+1
0
01 февраля 2009
И в какой последовательности выкладывать слои? Про морковь и яйца вообще ничего не написано.
+1
0
25 февраля 2010
как этот рецепт попал в ПОСТНЫЕ блюда?!!!>-(
0
0
27 февраля 2010
Ой,Ален,да на этом сайте вообще каша какая-то..сгребли в одну кучу и постные и непостные...
0
0