Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 01.12.2019
- Калорийность: Средняя
Ингредиенты:
- курица копченая350граммов
- морковь по-корейски200граммов
- кукуруза консервированная0.5банки
- яйца3штуки
- майонез30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Яйца отварить и остудить в холодной воде и порезать кубиком. Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку) и порезать средним кубиком. В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать. Этот салат можно подавать к столу сразу. Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались.
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов! Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать