Грибы под «шубой» из овощей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 21.06.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38570 (Картошка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы450граммов
- картофель вареный4штуки
- лук репчатый1головка
- морковь вареная1штука
- яйца вареные2штуки
- майонез1стакан
- зелень петрушки3веточки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками. Лук порубите.
2. Грибы с луком обжарьте на масле до готовности.
3. Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
4. Выложите в салатник слоями грибы с луком, картофель, морковь, яйца. Каждый смазывайте майонезом.
5. При подаче оформите салат ломтиками грибов и зеленью петрушки. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют