Зеленый салат с луком и огурцом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 06.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34687 (Обед за полчаса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- смесь салатных листьев - 200-300 г
зеленый лук - 1 пучок
огурцы - 5-6 шт.
яйца перепелиные - 12 шт.
сметана 10%-й жирности - 1 стакан
зелень укропа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перепелиные яйца залить водой, довести ее до кипения, варить яйца 5 минут.
Яйца переложить в посуду с холодной водой. Огурцы промыть, нарезать кубиками, слегка посолить, оставить на 2–3 минуты. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками и уложить в салатник. Зеленый
лук промыть, мелко нарезать, добавить в салатник вместе с отжатыми от сока огурцами.
Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам, выложить сверху на салат. Укроп промыть, обсушить, мелко порубить. Салат заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 мая 2014
не люблю яйца перепелиные
+1
0