Салат из свеклы с курагой и изюмом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33415 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла вареная1штука
- курага50граммов
- изюм50граммов
- орехи грецкие1ст. ложка
- масло оливковое2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите.
Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте.
При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами.
На 1 порцию: Белки – 1,8г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 23,0г Энергетическая ценность – 144 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют