Салат «Юленька»
Купить фото на фотобанке
3764
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 18.04.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33206 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шпинат150граммов
- огурцы свежие4штуки
- капуста пекинская100граммов
- капуста пекинская1штука
- зелень петрушки50граммов
- масло растительное2ст. ложки
- сок лимонный2ч. ложки
- сахарпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Мелко нашинковать пекинскую капусту, выложить в салатник и помять кончиками пальцев около 30 сек.
2. Нарезать огурцы ломтиками.
3. Нарезать шпинат соломкой.
4. Натереть яблоко на крупной тёрке.
5. Мелко нашинковать зелень петрушки.
Все ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить.
6. Приготовить заправку — смешать растительное масло с лимонным соком и сахаром (1/4 ч.л.), немного взбить и полить салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют